Potage Cultivateur

 

Fiche technique de fabrication N°231

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,720 €
Prix de revient TTC Total : 11,518€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 396,430 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,400
Céleri branche kg 0,200
Navets ronds kg 0,200
Poireaux kg 0,600
Pommes de terre Bintje kg 0,800
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,100
Petits pois congelés kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,200
Poitrine salée kg 0,200
Choux verts frisé kg 0,200
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,200
Baguette 200g pièce 0,400
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en paysanne

1899-12-30 00:15:00

3

marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

4

Cuire

Garniture

5

Rondelles de pain séchées

1899-12-30 00:15:00

6

Gruyère râpé.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Potage en soupière, croûtons et gruyère à part

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation